Рецепты. Манная каша

Рецепты. Манная каша

Ингредиенты:

Манная крупа – 1 ст. ложка

Молоко –1 стакан

Сахар – 1ч. ложка

Сливочное масло – 5-6 г

Вода – 1/2 стакана

Приготовление:

Взять полстакана молока и четверть стакана подсоленной воды, довести до кипения и всыпать, помешивая, 1 ст. ложку манной крупы.

Варить 16-20 минут, непрерывно помешивая до тех пор, пока крупа не разбухнет. Затем добавить полстакана предварительно разогретого (но не кипяченого состояния) молока, добавить 1 ч. ложку сахара, дать один раз закипеть. В готовую кашу положить сливочное масло и все хорошо перемешать.

Читай также: Рецепты опытных мам